kuliinariy.ru

Архивы за месяц Март, 2023

Кусочки куриной грудки для этого салата пошируются в бульоне из арахисовой пасты и наполняются приятным ореховым привкусом. Вкусный бульон затем становится основой для заправки азиатского салата из рисовой лапши, огурцов, сладкого перца и кинзы. Ешьте салат, щедро сбрызнув соком лайма. Пищевая ценность одной порции:Калории 486, всего жиров 19 г., насыщенные   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Этот маринад на основе аргентинского соуса чимичурри из петрушки идеально подходит для куриной грудки или бёдер. Курицу можно будет запекать уже спустя 2 часа маринования или заморозить прямо в маринаде на срок до 1 месяца. Размораживайте в течение ночи в холодильнике, и тогда вкус будет таким же свежим и ярким,   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Мексиканские трубочки с начинкой из курицы и сыра запекаются в духовке под слоем томатного соуса с перцем чипотле, который наполняет его пряным вкусом с ноткой копчения. Для начинки возьмите готовую курицу-гриль и два вида сыра (Монтерей-Джек и чеддер) для богатого многогранного вкуса. Подавайте энчиладу горячей со свежим авокадо и зелёным   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Этот маринад из перцев чипотле в соусе адобо, сока лайма, мёда и пряностей отлично подходит не только к курице, но и к креветкам. Так что используйте то, что у вас есть под рукой. Замаринуйте креветки или куриную грудку на полчаса, а затем пожарьте на гриле и подавайте с сочным освежающим   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Натуральные котлеты из бараньей лопатки на косточках натираются пастой из перцев чипотле, обжариваются до румяной корочки, которая запечатывает внутри вкусные соки, а затем тушатся до готовности в ароматном томатном соусе с чесноком и кинзой. Чтобы вкус получился максимально насыщенным, возьмите для этого рецепта консервированные жареные на огне помидоры. Подавайте котлеты   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

спонсор

Популярные записи

Спонсоры